Травы

Мария Грибиненко
Будьте просты,
Как травы лесные -
Совершенством
Форм и движений.
Ленты зелёные
Под ветром
Играют,
Спиной
Выгибаются -
Ветер
Ласкает,
К земле
Прижимает,
Под небо
Бросает
И дышит -
И дышат
Холодной
Жарою
Шёпотов
Страстных.

30 сентября 2009