***

Сергей Лузгин
луна всходила над полями...стоял,нахмурясь,лес...и ангел,с белыми крылами,спустился вниз,с небес.прошёл,неслышно,меж домами и за углом исчез...в стекле петли оконной,в раме -- хрипел,синея бес.