Из А. Моруа

Эдуард Кукуй
"Товарищи воспитывают гораздо лучше, чем родители, ибо им не сввойственна жалость" А.Моруа


В ЧК растрельных и пожарищах
рождалась "слава" о товарищах.
И "воспитали" -
поколения -
без жалости,
любви-
ЕДИНОМНЕНИЯ!

Звучит насмешкой-
"господин"...
Господь далёко,
ты- один.

На Небосводе
Звёзд кружение.
В Кремле-
заботы продвижения.