Альбом Марии Енько. ответ

Александр Старостин 5
Всегда горда и своевольна,
Всегда задумчива, грустна,
Всегда собою недовольна,
Всегда одна, совсем одна.

Так часто слышу я упрёки,
Что идеальничать хочу,
На что-то глупые намёки,
И я то плачу, то молчу.

Но я горда, моих рыданий,
Никто ни разу не слыхал,
И никогда моих страданий,
Ещё никто не понимал.

Вокруг смотрю я с удивленьем,
И не могу понять людей,
Их мыслей, грёз и устремлений,
Их увлечений их идей.

Меня влекут неудержимо
Мои воздушные мечты,
Я ухожу неуловимо
В мир грёз, любви и красоты.

Я там живу незримой тенью,
Как эльф качаюсь на цветах,
Дремлю под ароматной сенью,
С лучами таю в облаках.

Душа моя там отдыхает
В той фантастической стране,
Меня там кто-то понимает,
Там кто-то близок, близок мне.