Непротивление

Александра Кук
Твоим словам противиться мне не дано.
Цинизм, расчетливость как груз висят на шее,
И ненавистью скован, я иду на дно,
Где безнадежность вод вокруг меня чернеет.

Так, вечно погибая, чувствую твой взгляд.
Тебе понравилось мое со злом согласье.
Где для тебя комфорт, там мне прописан яд.
...И соло на трубе, и глухнет многогласье...