Почти что Ева

Екатерина Жиманова
Как искусительница Ева
Сижу я с фруктом у камина,
А там, за кадром, где-то слева,
Стол сервирует мне мужчина.

Шашлык пожарил обалденный,
И пусть мы с ним лишь только дружим.
ТАК! ТАК! Сказала я Вселенной.
Теперь любимый ещё нужен!