холодно... голодно...

Шарлотта Кац
холодно...холодно...
и не согреться,
голодно...голодно ...
и не наесться.
стельки худые,
явства простые,
как бы не так...
мы ведь живые.
холод и голод
творенья не наши,
просто душа твоя
дремлет уставшая.