племя

Невидимые Слёзы
нас растопчет раздавит время
растворит в своем кипятке
ах бездомное наше племя
нам судьба - уходить налегке
чтоб на лестнице пахло морем
а за дверью - осени вздох
ох бездумное наше племя
бьем друг друга строкой в висок
вытекая светом под ноги
становясь узором дорог
мы - безумное племя - Боги
бережем уходящих на взлет