Shadow smile

Борищенков Олег
Тень улыбки -
Улыбка тени.
Видения призрака.
Призрака вид.
Как Истинный гений,
В истинном свете,
Тебя он увидит..
И не простит.

Тает свеча.
Крадутся тени.
Тает улыбка.
Крадутся тени.
Тает любовь.
Крадутся тени.
Уходит жизнь.
Тени пришли.