Безнадёжное утро

Нимродель
Безнадёжное утро... Надежды –
Все туманами прочь унесло...
Словно нету нигде меня прежней,
Я прозрачна, хрупка как стекло,

И тянусь к тебе тем, что осталось...
Как бессилье своё одолеть?
ТЫ МНЕ НУЖЕН!!! Но эта усталость...
Эта «мелко-разлучная» смерть...

Я шепчу как молитву: люблю же!!!
Слёзы-слёзы... всё плачет вокруг...
Только плед согревает верблюжий...
А хотелось касания рук...