Колоритный беспредел

Эндион
Сметает дворник  пестрый ворох в срок обесцененных купюр,
Раскрашенных листов кленовых – итог осенних авантюр.
Сомкнул тиски глобальный кризис, уж цвет зеленый не у дел.
С тоской глядит скупая Миссис на колоритный  беспредел.

Стал воздух чище, лес – прозрачней. Люблю осенний неуют.
Для сердца ничего нет слаще, чем девальвация валют.