Летать порой непросто и легко

Лег
получилось как ответ на рецензию Юрия Алешина


Летать порой непросто и легко.
Есть тяжкий труд порою для полета.
Но, очень хочется взлететь мне высоко
И с высоты увидеть радостное что-то...
Оно поможет выжить в этом сложном мире,
Окрасив будни в разные цвета,
И помнить что не только "дважды два - четыре",
А что бывают в жизни чудеса...


30.09.09