Когда заноет сердце...

Андрей Марышев
Когда пропахнет запахом «шанели» у меня рубашка,
Когда заноет сердце- губы, поцелуем, у меня на шее.
Впервые в жизни станет душно, очень страшно,
Что удержать тебя своей любовью не сумею.

И не смогу я  никогда тебя забрать из той неволи
Где ты живешь, все знаю, жизнь не только ласка
Со мною будешь ? Мне скорей сознайся ,что ли !
И не молчи так долго, странно ,безучастно…

Не выдержу мученья адского ? Нет, не признаюсь боли.
А для тебя мои слова- признанья  что-то значат ?
Хочу с тобой одной делить у жизни непростую долю.
Ты улыбнешься  может, но скажи, а как еще иначе?