Будь со мной..

Лилия Поплавская
Будь со мной, мой любимый..
В перерыве меж звезд..
В моем сердце укройся
От печалей-невзгод!

Ароматом волшебным
Наполняется мир..
Твоих глаз ожерелье
Его свет мне затмил!!

Будь со мной, мой любимый!
Средь зимы и весны!
Мир гирляндой украсит
Наши сладкие сны!!!