Мне хорошо...

Ю.Цыганков
А я собой довольная ужасно!
Смех без причины так и распирает!
Мне хорошо. Я думаю о Вас, но
не думается. Мысли по спирали

кружатся, раз за разом ускользая
с орбиты, что ведёт в банальный фокус.
А он за ними прыгает, как заяц!
Смешно, щекотно! Сущий доремокус,

что в голове, что в сердце... Я серьёзно!
Не надо мне про признак дурачины!
Я не такая! Не сопите грозно!
Мне хорошо... и Вы тому причиной.



(29.09.2009)