Моя родная

Владимир Хрониклер Летописец
Пасмурный день над заснеженным городом крУжит
Но разве он разлучает сегодня  двоих?
Город болеет,я видимо тоже немного простужен,
И две снежинки как слёзы в глазах твоих...

Эта зима расстелила своё покрывало,
Словно напомнив, что лето не навсегда.
Только пойми, что мне нужно для счастья так мало:
Холод и стужу растопит улыбка твоя!

Ветер весенний разгонит февральские тучи,
Как прогоняет печаль свет твоих милых глаз.
Только ты верь, день настанет ещё самый лучший!
Он на земле будет только для нас.

Моя родная,
Прошу тебя не надо слёз!
Я точно знаю,
Мы никогда не будем врозь.
Моя родная,
Ты воплощение снов моих,
Я не хочу, чтоб слёзы были в глазах твоих.