Как только

Виктор Благодарный
Пропаду в никуда, как найдёшь ты себя,
Счастливою станешь... уже без меня,
И ненужными будут строчки мои,
Где пишу о своей безответной любви.

И  тогда  прощу  молчанье твоё,
И даю обещанье  уйти в небытье.
Только ты мне на слОво, родная, поверь
Нараспашку всегда моё сердце и дверь.