Слова мои просты и без изысков...

Андрей Марышев
Слова мои просты и без изы’сков,
И я не первый, кто их произнес.
Но есть они, их смысл безумно-чистый.
Не затерялись в льне твоих волос?

Быть может, числишь их моей ошибкой,
И думаешь, что у меня недуг.
А я мечтаю о твоей улыбке,
И о колечке из прелестных рук.

Но почему, скажи, тебе слова приятны ?
И  ты  застыла на моем пути.
А ты умна , и  знаешь  ,вероятно,
Что я не склонен    ветрено шутить.

Что  не хочу я горечи смущенья,
И наблюдаю :  рот полуоткрыт…
Мечтаю только : церковь и священник.
И голос «да» мне милый говорит.