Пьяный вечер упал под ноги

Игорь Таджидинов
Пьяный вечер упал под ноги,
Осень –стерва, но как нежна.
Пламя лижет дерев чертоги,
Приглашая в объятья сна.

Ветер жаждет излить свободу,
Синь на проседь меняет цвет,
Благодатью пестрит природа,
Есть у осени свой секрет…

29.09.2009.