Аноним 2

Пленник Утопии
Сны мои – мои колибри, прогонять их не спеши,
На экслибрисе души поселились чудо птицы,
Снов переверну страницы, - тише, тише, тише,.. ши…
Акварельные границы – нет границы для души.
Вечереет. Тихо, слушай, чайник злится, пар идёт…
Снится - белый пароход в плаванье в моря стремится,
Снов переверну страницы, - тише, тише, тише,.. ши…
Акварельные границы – нет границы для души.
Перевиты лентой алой и положены в альбом
Встречи…расставанья… «Бом!», - время испугает птицу,
Снов переверну страницы, - тише, тише, тише, ..ши…
Заблудились снов колибри на экслибрисе души.