Аноним 1

Пленник Утопии
Пастораль.

Дача. Лето. Чайник на плиту воздвигли.
Максимум природы, минимум людей.
Пролетают мухи - русские колибри - ,
Вырос гладиолус - местный "орхидей".

Яблоко упало прямо на макушку.
Груши нынче тоже очень хороши.
Чай зелёный с мятой наливаю в кружку.
Пенсия... Свобода... Начинаю жить!