когда нибудь

Роман Гаврилов 3
я состарюсь и скорей всего умру
ведь когда нибудь наступит мой конец
я увижу в последний раз зарю
пропоёт мне на прощание скворец
попрошу я смерть слушай подожди
не обнял я на прощанье мать
а в день смерти опять пойдут дожди
и настанет время всех прощать
и  простите вы меня что вдруг не так
ворон чёрный смотрит мне в окно
порощаются со мной и друг и врак
ну а ворон чёрный ждёт уже  давно
я когда нибудь скорей всего умру
а мне с ветки на покой споёт сворец
и увижу я последнюю зарю
ну а смерть мне скажет всё тебе конец