Не бывает любви грустной

Волшебная Белочка
бывают разные дни и годы...
бывают разные мысли и чувства...
но не бывает мерзкой погоды,
как не бывает любви грустной...

как не от гроз ты замерзаешь,-
не от любви тебе хочется плакать,
просто порой ты одно ожидаешь,
а получаешь опять слякоть.

и ни при чём тут Любви проделки...
Этот дождь только тобой соткан.
ПРОсто ты стал ковыряться в мелком,
Забыв что раньше мечтал о высоком.

Просто порой нужно стать твёрдым,
С сердца обиды - как пыль с люстры!
Нет. Не бывает мерзкой погоды,
Как не бывает Любви грустной!