Так хочется любимой быть...

Наталия Лысенко 2
Так хочется любимой быть...
И чувствовать тепло и нежность,
Чтоб колокольчики надежды
Могли душе весну дарить!
Так хочется любимой быть...

Как удержать любви расцвет,
Не обмануть, не искалечить…
Ей руки протянуть навстречу
И попросить открыть секрет:
Как удержать ее расцвет?

Увы, не каждому дано
Узнать таинственное чудо,
Пришедшее невесть откуда…
И прорастить его  зерно
Увы, не каждому дано…

Так хочется любимой быть,
И пусть метель, и пусть морозы,
И не всегда от счастья слезы!
Секрет узнав, его хранить,
Друзьям, лукавя, говорить:
"Так хочется любимой быть!"