Пародия на Starkey

Елена Малиевская Обухова
Starkey 
"Я душу, болтовнёй переполняя,
Стремленьем верованья,
Вылил в грязный таз.
О вас, Моя Любовь, снега растают,
Стихи мои, иль проза, всё о Вас.
Я Вас любил,
когда болел с похмелья,
Я брился скальпелем,
хлеб резал топором,
И необъятные своей судьбы поленья
Рубил с плеча
адамовым ребром.
Я помнил Вас,
когда стекала Осень
Запёкшимся пятном по волосам,
И неба синь,
И алкоголя "просинь"
Я Вам дарил,
беспамятствуя сам.
Но всё прошло,
внезапно исчезая
Не радует Весна потухших глаз.
И Доброту с Тоской перемежая,
Как в грязный таз,
Я выплеснул на Вас..."

Я
Я осень с просинью рифмую в полумраке,
Тоска из таза с добротой  течет,
Я кулаками намахался после драки,
Потерян дням расплавившимся счет.

Весна потухших глаз осточертела,
От алкоголя только синева,
Я брил сегодня ледорубом тело,
А за окном проухала сова.

И все поленья расколов(Д)жилетом,
Так что тупое лезвие теперь,
Я распростился с тем, что было летом,
Упав «Адамововым» яблоком под дверь.

Но ты, меня совсем не замечая,
Прошла как Дульсинея Де Табос
Не выпила со мной и рюмки чая,
Я для тебя как в чуме MS-DOS!))