Бывшая...

Карамелька Лайт
Благодарю за вдохновение автора под псевдонимом "Черный Дракон" и его замечательное произведение "Душа всё вынесет и стерпит"
http://www.stihi.ru/2009/09/26/7383
Спасибо Татьяне Световой 
Я оставлю дождливой осени
оплакивать не случившееся.
С каждым опавшим  листом
я все ближе к знаменателю -
                - «Бывшая».

Отменю в твою сторону вектор
и замрет на нуле скольжение
к неизбежному краю пропасти,
как последней черты отражение.

Подниму свою душу с колен,
все стерпевшую,  но не остывшую.
Пропитавшись осенним дождем,
прорастаю сознанием...
                в «Бывшую».

Я впущу в свое сердце осень.
С ее сыростью, слякотным холодом.
Пусть  я гордо осанку выдержу,
но умолкнет любви моей колокол.

Я расправлю отвыкшие крылья,
встречу утро туманом простывшее.
Не спеши...
         С каждым вдохом моим
Перерождаюсь я ...
                в «Бывшую».