Из Андре Моруа-1

Эдуард Кукуй
Пусть замело виски порошею
и грусть непрошенно находит-
ведь старость- тоже вещь хорошая.
Жаль,
что и она проходит...

***
Куда исчезли зимы-леты...
остались на челе зарубки...
даём хорошие советы-
дурные-
не по зубам поступки...

***
Коль может объяснить Наука
и С квадрат, и M, и Е, -
зачем же Го'спода
всуe' ?