Унитаз

я Слышу
Мы с супругой унитаз купили.
Заплатили тысячу рублей.
Загрустила: "Если б деньги были,
Можно было бы и помодней."

Нет, я ничего не возражаю.
Бабы нас, героев, не поймут.
Но в гробу я видел, дорогая,
Твой презренный грошевой уют...