финиш

Мельхиадес
скажи мне что сделать
чтобы как-то отсрочить всё
в объятьях девчонки в белом
мне жутко хочется
вкусить соль момента
не тогда когда сгинешь а
прежде чем оборвётся лента
познать суть финиша