Манежная площадь

Влада Успенская
Ловушка энергетики.Приманка.
Известная в Москве как "пуп земли".
Полтавская?Большая Якиманка?
Манежку в старину так нарекли.

Здесь символы богатства и успеха
Способны одарить и разорить.
И в наши дни не праздная потеха
Известную всем площадь навестить.