Влюблённым

Евгений Кан 2
                " Какая ночь! На всём какая нега!..."
                Афанасий Фет.
    
         ВЛЮБЛЁННЫМ

Почему-то волшебница- ночь
Зажигать утром звёзды не стала,
А в смущении бросилась прочь
Наготу обнажая устало.
Может месяц её разбудил
Словом ласковым, нежным, покорным?
Или Вакх на полях протрубил,
Звонким голосом медной валторны?
Забежал на минутку рассвет
С ветерком- игруном утомлённым...
Завещал это батюшка Фет
Нам на все времена- влюблённым!




Фото с Интернета