Невинная снаружи и тёмная внутри

Митя Поэтов
Невинная снаружи и тёмная внутри:
«Я прогибаю души и продаю мечты».
Бельё не одевает, но сарафан до пят:
«Я слёз не проливаю, я разливаю яд».

Читает по молчанью… не сказаны слова:
«Я заживляю раны, какие я грызла».
С энергией безумства чарующий кристалл:
«Я вызываю буйство и ревности скандал».

Два сердца бьются в сердце, она обречена:
«Во мне желанья трутся, я ими сплетена».
На выбор статуэтка из разных дамских сил:
«Я верная кокетка, такую ты любил??!»

24.09.2009