а потом начинается отходняк...

Борис Панкин
***

...а потом начинается отходняк
похмелье длиною в жизнь
виски мартини вино коньяк
это не всё держись

водка паленая самогон
чача портвейн абсент
что ж так раскачивается вагон
нервно мерцает свет

ночь глубока сосчитай до ста
сна ни в одном глазу
жизнь омерзительна но проста
особенно здесь внизу

29.09.2009