Двенадцатая ночь

Евгений Кан 2
Двенадцатая ночь,
Двенадцатый этаж,
Умчались годы прочь
И время мне не страж.
В сиреневой весне
Нет горечи утрат,
Влюблён и на коне
Сам чёрт теперь не брат...
Открытое окно,
Последний твой этаж,
Мы терпкое вино
Пьём из Созвездья Чаш.