Кто был первым, скажи?

Ксения Советникова
Кто был первым, скажи?
Столько лжи...Просто жил.
Миражи, виражи.
Эта музыка - жизнь?
Звук натянутых жил.
Лифт считал этажи:
В ночь по крышам гулять.
Метроном, камертон,
Белых звезд чертежи...
Мне б не сбиться опять.
Приходил, сторожил,
Все ж не смог уберечь.
Не тужи! Лифт считал этажи....
Это музыка - жизнь?
Звук натянутых жил...