Это симптомы Осени

Человек Дождя Человек Дождя
Одной знакомой загрустившей кошке посвящается

Это симптомы Осени
Раз на душе дождь
Ты досчитай - дОсеми
И Март - которого ждёшь

Март - это время кошек
Тех, что ждали котов
У с молоком плошек
И у подъездов домов

Март это время таять
Снегу и грусти твоей
Что, перестало капать?
Среди осенних дней