Отель

Игорь Лебедевъ
Отель.

Экспромт.

Осень...
Жёлтые листья падают в медленном танце. Ты идёшь по улице, подняв воротник. Зябко. В окошке отеля горит огонёк лампы, неся тепло и уют. Как хочется в этот промозглый московский вечер тихонько сесть за опрятно убранный стол и выпить чашку чая. Через тонкий фарфор тепло растекается по Твоей руке. Ты улыбаешься...
-Добрый вечер, отель! Приятно познакомиться!
-И мне... , - доносится тихий шепот, смешанный с легкими волнами музыки в зале и пением ветра за окном...