34. сознание господне

Анд-Шор
Расширь сознание своё, свободу обретая !
Прими МОЁ ты бытиё !
Своё же потеряешь !
Отбрось же суету ты дня
И сердцем ты прими Меня
Оковы помогу тебе Я потерять
Чтоб мог как пламя, вновь ты засиять!
Любви свободу помогу Я обрести,
Прозреть в себе, в себе Меня найти

 И в пламени ОТЦА, родясь ты вновь
Познай, познай ЕГО любовь
И в сердце истину сумей Его ты утвердить
Чтоб смог ты как и Он ЛЮБИТЬ !!!