вечер!

Жанна Безкорсая
 ….вновь
 вечер  всё собой укрыл,
всю
красоту
собой окутал,
и сел напротив почему-то
как будто чудо  сотворил........

 но я  о нём
ещё
не знаю,
а вечер просит чая тост,
возможно слыша шёпот звёзд
иль  скрытно в доме дозревая....
 
он –
словно
чуда
поводырь,
привёл его и дом закрыл.