А вдруг

Полухин Максим
Катёнок, согретая солнца лучами,
Давай с тобой бросим, что сейчас между нами.
Друг друга не зная, не д‹лжно динамить.
Ты солнце моё и готов я растаять.

Я дам тебе всё, что за жизнь накопил!
Тебя как, на свете никого не любил!
Прости же за всё. Будь рядом со мною.
Мне жизнь не мила пока я не с тобою.

Не знаю тебя, да и ты меня тоже.
Так пусть прочь идут все мурашки по коже.
Как знать, может мы друг для друга
Когда, если рядом, родные.. Вдруг! А?