Изменится все

Полухин Максим
Был пасмурный день
И солнце за тучей.
Шёл лёгенький дождь.
Ты сидела одна.

Накрывшись зонтом,
Пила Фанту угрюмо.
Хотя ещё утром
Была счастьем полна.

Погода сменилась
И похолодало.
Весеннее солнце
Не греет уж так.

В лице изменилась,
В душе пробудилась.
Но в жизни твоей
Всё равно всё не так.

Изменится всё!
И я помогу,
Открою все двери,
Печаль уберу.

Окутаю в нежность.
И ласковый взгляд
Разбудит улыбку,
Которой так рад.

И розою нежной
Слеза упадёт.
Поверь мне, родная,
Всё это пройдёт!

Останется нежность
И ласковый взгляд,
Родная улыбка
И жизненный лад.