Люблю всего сильнее

Полухин Максим
Предвижу всё: Вам будет в радость
Услышать то, что есть на самом деле
Когда я подарю Вам страсть.
Ведь Вы прекраснее Джульетты!

А мне никак уже без Вас
Ни спать, ни есть и не работать
Всего Вы лучше, всех милее
Я Вас люблю ещё нежнее!

И Ваше "Нет" в любви ничтожно
Пусть Ваше "Да" пока что далеко.
Оно прекрасно, и его так жду я!
Я Вас люблю всего сильней!