Браслетик

Евгений Кан 2
           БРАСЛЕТИК

Ты прошла походкой Клавы Шиффер,
Глянул вслед - сплошная благодать!
Понял я, что послана мне свыше
Я клянусь, век воли не видать.
 
У дверей твоих стоял ночами,
Осыпал букетами цветов.
Без тебя я целый день в печали,
Для тебя луну достать готов.
 
Но не долго вместе мы блистали,
Жизнь по-своему запутала сюжет.
Вроде чувства нежные остались,
А любви восторженной уж нет.
 
В серебре браслетик на запястье
Я тебе когда-то подарил,
Чтоб носила ты его на счастье,
Вспоминала, как тебя любил.