Я в тебя влюбился

Полухин Максим
Я каждый день пишу стихи

Все ожидая тебя в асе.

Ты лишь одна мне интересна.
Если б сегодня ты пришла...
Буду ждать тебя снова и снова.
Я скучаю всегда-всегда!

Верю, свидимся мы вскоре.
Ловлю тот миг. Нужна мне ты.
Юная осень дразнит дождями.
Больше и больше все их.
И только тебя нет со мной рядом.
Лежу я с думой о тебе,
Сижу я днями и ночами.
Я соскучился сильно, Катенок!