Сон

Полухин Максим
Я помню сон, мой чудный сон.
Как жаль что это не реальность.
Был так прекрасен для меня он,
Что не хотелось просыпаться.
Явилась звёздочкой в ночи и осветила небо
В тот миг, когда я засыпал устав жить без любви.

О, девушка! ТВОЯ походка и улыбка...
Остановись, давай поговорим.
ТЫ так похожа на неё.
А может ТЫ и есть, не знаю.
ТВОИ зелёные глаза и волосы,
Что сзади в хвостик
Свели меня, поверь с ума
И нету мне теперь покоя.

да что мне сон!!!
когда со мною ТЫ стоишь.
ТЫ - ангел в свете серых будней!
ТЫ согреваешь чистотой
И охлаждаешь красотою.
Приводишь в пот, взглянув украдкой,
Слегка прикрыв лицо рукой.

Ну вот, почти уже растаял,
А не сказал я ничего.
С твоею красотой и голосом
Слова ничтожны!
Открыв толковый я словарь,
Одно лишь слово смог найти,
Что так приближено к ТЕБЕ,
Катёнок, - АНГЕЛ.
и так же тяжело найти достойных слов,
чтоб описать мою к ТЕБЕ любовь.