Эх, Ауди! или Прошла любовь, и жмут ботинки

Олег Русских
Вот бы снять с тебя кроссовки,
и прижать тебя к груди...

Но я стою на остановке,
а ты едешь в "АудИ'"..

И теперь я не могу
тебя потрогать за ногУ'.,

Ни обманом, ни уловкой.
Ни внизу, ни впереди...

..Я стою на остановке..,
а ты едешь в АудИ'...