Без тебя...

Вадим Бакулин
Знай, тоску моих горьких уст
По твоим - не унять вином.
Без тебя этот город пуст,
Оттого - нет мне места в нём.
Стал печален рябин наряд,
Что огнём зажигал мой взгляд;
Почернели вихры берёз...
В чашах глаз моих - вёдра слёз!