Интернет

Евгений Кан 2
             ИНТЕРНЕТ

Я наркоман, признаться стыдно, право,
Но на игле, как будто, не сижу.
А если честно рассудить и здраво,
Я в Интернете кайф свой нахожу.
Заброшены спортзал, семья, работа,
С инетом-другом мир объездил я.
И Б-г простит, что выхожу в субботу, -
Ждут в мониторе верные друзья.
Да, девушек красивых там не мало,
Что я влюбиться в каждую готов,
Вот выпить бы для смелости чинзано,
Да сбросить бы десяточек годов!