любовь лебединая

Май Ли
Стало холодно под перинами
Дождь смеется пьяный на улице
Говорят любовь лебединая
Кодом смерти в конце расшифруется.

Говорят не к лицу нелепости
Возвращайся,заждались дома.
Цианида в вино для крепости.
Душу хромом и тело в кому.

Распечатки последних записей
Показали вен расширение.
В телефоне мертвое-здравствуйте,
Вам предписано возвращение.

Не тяните.Диагноз пугающий--
Инкарнация регрессивная.
На перроне состав прибывающий
Скрип железа под пьными ливнями..