Синева

Юрвас
Я  пройду  по  дорогам, 
где  проходите  Вы…
Удивительно  много 
надо  мной  синевы!

Синева,  синева 
затопила  весь  город!
Тихо  шепчет  листва
имя  Тайны  моей…
И  кружит  голова,
и  под  синью  простора
созревают  слова
на  метель  тополей!

Утро  звонко  щебечет 
над  моей  головой…
Я  в  надежде  на  встречу 
прохожу  синевой!

Синева,  синева 
затопила  весь  город!
Шепчет  нежно  листва
имя  Сказки  моей…
И  кружит  голова, 
и  под  синью  простора
зазвучали  слова
на  метель  тополей!

Скоро  солнце  оближет 
всю  росу  на  траве…
Если  Вас  не  увижу  - 
утоплюсь…  в  синеве!

Синева,  синева 
затопила  весь  город!
Повторяет  листва
имя  Жизни  моей…
И  кружит  голова, 
и  под  синью  простора
льются  песней  слова
на  метель  тополей!